Фото: pexels.com/ru-ru/photo/5079883/ | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/photo/5079883/

8-месячных братьев нашли в тяжёлом состоянии

В Москве двух восьмимесячных детей нашли в квартире в тяжелом состоянии
The Epoch Times16.02.2022 Обновлено: 16.02.2022 18:24
Двух грудных малышей возрастом 8 месяцев обнаружили в московской квартире. Это братья близнецы. Их давно не кормили, и они были в очень тяжёлом состоянии.

Детей сразу госпитализировали. Сообщение от пресс-службы прокуратуры Москвы.

«Ночью в квартире жилого дома на улице Плеханова обнаружены двое малолетних детей. Мальчикам 8 месяцев, они братья-близнецы. По предварительной информации, их некоторое время не кормили», — прокомментировали в прокуратуре.

Дети находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Сейчас соответствующие органы проводят проверку, по результатам которой будет дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе действиям родителей.

«Они ранее лишались родительских прав в отношении других детей», — уточнили в прокуратуре.

«Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 156 и ст. 117 УК РФ („Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего“, „Истязание“)», — сказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Известно, что родители регулярно злоупотребляли алкоголем. Сейчас они находятся в розыске и скоро будут доставлены в подразделения полиции для выяснения всех обстоятельств. Более того, следователи дали правовую оценку действиям должностных лиц органов профилактики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА