9

Актёр Николаев потребовал 20 млн за ожоги и попал в психбольницу

Валерий Николаев попал в психбольницу после заявлений об ожогах , но врачи травмы не нашли
The Epoch Times15.02.2022 Обновлено: 15.02.2022 10:23
Артиста Валерия Николаева доставили в психиатрическую больницу из спецприёмника. Он вёл себя неадекватно, заявляя, что его облили кипятком. В последние годы Николаев часто становился героем скандалов, связанных с нарушением правил дорожного движения.

Николаев потребовал 20 млн за ожоги, которых не было, пишет 360.

Медики диагностировали у него биполярное расстройство. Актёр начал неадекватно вести себя в спецприемнике. Он заявил, что сокамерник вылил на него почти пол-литра кипятка после ужина, написал Telegram-канал «112».

После этого Николаев написал заявление в правоохранительные органы. По его оценкам, у него обожжено 40% поверхности тела. Валерий Николаев оценил ущерб в 20 млн рублей: одна половина нужна для операции по пересадке кожи, а вторая — для компенсации морального ущерба. На теле артиста повреждений не обнаружено.

В спецприемнике он оказался в результате административного ареста за езду на автомобиле без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Супруга актера Эльмира Земскова назвала информацию о конфликте в спецприемнике бредом.

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс также высказалась о неадекватном поведении коллеги по цеху:

«Никогда не забуду, как Николаев сорвал съёмки фестиваля цирка „Идол“, который мы вели с Эдгардом Запашным. Он ворвался к нам на сцену и вёл себя абсолютно неадекватно. Был ещё очень неприятный случай, который произошёл на моём авторском шоу „Человек-невидимка“ на канале „ТВ-3“», — рассказала телеведущая «Вечерней Москве».

Николаева уже сравнили с актёром Михаилом Ефремовым. Нарколог Василий Шуров заявил, что актёр злоупотребляет алкоголем, не исключил употребления психоактивных веществ.

Актёр Валерий Николаев стал известен в России после съёмок в сериале «День рождения Буржуя». После него артист снимался в сериалах «Родина ждет», «Дорогая Маша Березина», а в 2006 году вместе с певицей Натальей Орейро сыграл в сериале «В ритме танго». Он также снялся в голливудских кинолентах «Терминал», «Поворот» и «Святой».

Имя актёра также неразрывно связано со скандалами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА