Фото: Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский. (Svklimkin/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0) | Epoch Times Россия
Фото: Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский. (Svklimkin/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 4.0)

Актёр Станислав Садальский госпитализирован с кровотечением

25 января он должен был лететь в Мурманск
The Epoch Times24.01.2023 Обновлено: 24.01.2023 13:45
Известный российский актёр Станислав Садальский доставлен в Боткинскую больницу в Москве с кровотечением. Об этом он сообщил в соцсетях.

«Ночью по скорой забрали в больницу, грешу на переживания, смерть друзей, на разжижающие кровь препараты, ксарелто 20 мг, лимоны, имбирь… Пока кровотечение не остановили», — рассказал заслуженный артист РСФСР.

71-летнего актёра приятно удивило «прекрасное состояние» Боткинской больницы.

Садальский добавил, что 25 января должен был лететь в Мурманск.

Станислав Садальский работал в Московском театре на Юго-Западе, «Современнике», театральном агентстве «ЛеКур». Он снялся более чем в 110 проектах, в том числе в фильмах: «О бедном гусаре замолвите слово» (1980), «Торпедоносцы» (1983), «Место встречи изменить нельзя» (1979), «Убойная сила» (2000–2005) и в киножурнале «Ералаш».

В 1991 году Садальский получил звание Заслуженного артиста РСФСР. Ему также присвоили звание Народного артиста Чувашской Республики.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА