Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова. Фото: скриншот / YouTube | Epoch Times Россия
Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова. Фото: скриншот / YouTube

Москвичи отправились на отдых в Крым, а попали в рабство в Дагестане

Четыре месяца узников заставляли вставать в 4 утра и гнали на работу
The Epoch Times11.10.2021 Обновлено: 11.10.2021 15:21
Пара из Москвы поехала отдыхать в Крым автостопом, но их обманным путём увезли в Дагестан и продали в рабство.

Пётр Пелеханов и Ольга Лифатова решили отправиться отдохнуть на мыс Фиолент в Крыму. Добираться до места молодые люди планировали автостопом.

На трассе «Дон» возле них остановился автобус, и водитель предложил подвезти до нужного места. Он сказал, что по пути ему нужно заехать в Ставрополь. Также мужчина предложил попутчикам подработать на ферме, но получил вежливый отказ.

После нескольких часов пути Пётр понял, что автобус направляется в Дагестан. Молодой человек потребовал остановить автобус и даже пригрозил разбить окна. Однако водитель не остановился, а сказал парню, что их продали в рабство на кирпичный завод.

Неизвестно, почему Пётр не позвонил в полицию и не предпринял больше никаких попыток освободиться, и автобус привёз пару в Дербент.

Там в автобус зашли двое мужчин и передали водителю 50 тысяч, это была сумма, в которую оценили Петра и Ольгу. Потом они стали спрашивать у пары, что они умеют делать. В итоге их отправили работать в теплицы в деревню Новая Мака.

Последующие четыре месяца узников заставляли вставать в 4 утра и гнали на работу. Молодые люди работали целый день, а на ночь их запирали в помещении с ужасными условиями.

В начале октября Пётр случайно нашёл люк, который находился под мусорной кучей. Через него пленникам удалось выбраться на свободу.

Пётр и Ольга вернулись в Москву и теперь хотят привлечь виновных к ответственности. Они уже написали заявление в полицию Дагестана, однако ответа пока не получили.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА