Рентген-кабинет. Фото:  MAHMUD HAMS/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Рентген-кабинет. Фото: MAHMUD HAMS/AFP via Getty Images

Обвиняемая в гибели пациентов российская медсестра попыталась покончить с собой

Обвиняемая в гибели пациентов российская медсестра попыталась покончить с собой
The Epoch Times17.02.2022 Обновлено: 17.02.2022 20:08
Медсестра санкт-петербургской клиники Марина Ефремова, которую обвинили в гибели семи пациентов, пыталась свести счёты в жизнью.

Она пыталась броситься под машину на одной из трасс Ленинградской области, но к счастью водитель успел остановиться. Однако женщина получила серьёзные травмы.

«В два часа позвонила дочь. Она ехала по трассе в том направлении, в котором мать чуть раньше пошла. Увидела на дороге ГИБДД, грузовой автомобиль, остановилась и узнала, что за беда», — рассказал муж пострадавшей медсестры.

До того как медсестра бросилась под машину, она вышла в магазин. Но родственники нашли оставленную ей предсмертную записку и бросились на поиски.

Сейчас Ефремова находится в реанимации в состоянии медикаментозной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Ранее в центре скончались от отравления контрафактным веществом 7 пациентов, которые прошли рентген желудка, всего пострадали 23 человека. По данному факту возбуждено уголовное дело, одной из обвиняемых по нему проходит Марина Ефремова.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА