ДТП на Рублёвском шоссе. Скриншот/youtube.com | Epoch Times Россия
ДТП на Рублёвском шоссе. Скриншот/youtube.com

Потерял сознание и спровоцировал ДТП

В аварии пострадали 4 человека: Алексей Шепель, две женщины и 42-летний Роман Гаджиев
The Epoch Times09.02.2022 Обновлено: 09.02.2022 10:42
Жуткое ДТП с участием девяти автомобилей произошло на пересечении улицы Красных Зорь и Рублёвского шоссе в Москве в районе 15:00.

«Предварительно водитель автомобиля Mercedes, двигаясь в попутном направлении в сторону области, не справился с управлением и совершил столкновение с впереди идущими транспортными средствами», — сообщили в пресс-службе МВД по городу.

Из-за аварии было парализовано движение почти на час.

«Движение в сторону области осуществляется по одной полосе из трёх. Рекомендуем объезжать данный участок по Кутузовскому проспекту и МКАД», — написало ведомство у себя в Telegram-канале.

В аварии пострадало 4 человека, трое из которых оказались зажаты в автомобилях. Вытащить их удалось только с помощью спасательной техники. Один человек был в тяжёлом состоянии, у него оказался перелом тазобедренных костей. Эвакуировать всех пострадавших в больницу медикам удалось только санитарным вертолётом.

Виновником ДТП предварительно назван владелец Mercedes. Им оказался российский миллиардер, строительный магнат и владелец девелоперской компании S.Holding Алексей Шепель.

«Я ехал из Сити в сторону дома по Рублёвке. Был удар. Больше ничего не помню», — говорит он в беседе с газетой «Московский Комсомолец» в Telegram.

Сейчас Шепель находится в 67-й больнице Москвы, у него диагностировали инфаркт.

Согласно медосвидетельствованию, алкоголя в крови виновника ДТП не оказалось. По его показаниям, он внезапно потерял сознание за рулём и, не справившись с управлением, протаранил машины на соседней полосе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА