pixabay.com/dhito/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/dhito/СС0

В Иркутской области произошло второе за сутки землетрясение

Второе за сутки землетрясение произошло в Иркутской области недалеко от границы с Тувой. Магнитуда последнего землетрясения — 5,0.

Жители Приангарья стали ощущать толчки в ночь на 7 сентября в 2:13 по местному времени, как сообщает Алтае-Саянский филиал Единой Геофизической службы РАН.

Сейсмологи оценили интенсивность землетрясения в 6,4 балла.

Его эпицентр находился в Нижнеудинском районе в около 1,5 км от границы с Тувой и на 200 километров южнее Нижнеудинска.

Толчки в 2-3 балла ощущались ночью в посёлке Алыгджер Иркутской области, посёлке Орлик Республики Бурятия и посёлке Чазылары в Туве.

Это второе сильное землетрясение в регионе за последние сутки. Днём 6 сентября сообщалось о подземных толчках на границы Иркутской области с Бурятией. Магнитуда землетрясения составила 5,6.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА