Осуждённый в зале суда. Фото: kurgan.ru | Epoch Times Россия
Осуждённый в зале суда. Фото: kurgan.ru

В Красноярске группа преступников пытала и убила 16-летнюю девушку

После убийства обвиняемые пришли к подруге погибшей девушки, угрожали убить её и избивали
The Epoch Times17.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 18:06
В Красноярске группа молодых людей похитила 16-летнюю девушку. Они отвезли её на кладбище, пытали, затем задушили и бросили тело в реку Енисей.

По данным следствия, четверо мужчин и женщина в возрасте от 19 до 23 лет похитили несовершеннолетнюю девочку из её квартиры в октябре 2020 года. Они решили преподать ей урок. По их словам, девушка обвинила их в изнасиловании. Компания отвезла её на кладбище, и там избивала и пытала подростка.

Затем молодые люди отвезли её в Емельяновский район, где продолжили пытать. После этого бандиты задушили девушку на берегу Енисея и бросили тело в воду.

Они продали её мобильный телефон в ломбард за 4 тыс. рублей.

Через несколько дней после убийства обвиняемые пришли к подруге погибшей девушки, угрожали убить её и избивали. Затем силой вывезли в Емельяновский район, «где причинили ей дополнительную физическую и психическую боль», — говорится в сообщении СК.

Тело убитой 16-летней девушки было найдено на берегу Енисея в районе Коркинского моста 4 ноября 2020 года.

«В ходе предварительного следствия мужчина признался в совершении преступления и подписал досудебное соглашение о сотрудничестве, изобличив соучастников преступления.

Уголовное дело в отношении обвиняемого с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Расследование уголовного дела в отношении соучастников завершено и после ознакомления с материалами уголовного дела будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА