Тигр в зоопарке Тайган pixabay.com/Alexas_Fotos/СС0 | Epoch Times Россия
Тигр в зоопарке Тайган pixabay.com/Alexas_Fotos/СС0

В крымском зоопарке «Тайган» ребёнка укусил тигр

Годовалый малыш лишился пальца
The Epoch Times28.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

В сафари-парке «Тайган» в Крыму тигр напал на годовалого ребёнка, который в этот момент находился на руках у матери. Животное откусило ребёнку большой палец руки, как сообщает Telegram-канал «Mash на волне».

Во время прогулки по парку женщина поднесла ребёнка вплотную к ограждению, чтобы он смог лучше разглядеть животных. В этот момент тигр стремительно бросился к сетке, зацепил когтями руку ребёнка и откусил палец.

«Ребёнок самостоятельно не засовывал руку в клетку. Если бы он сам вытянул руку, то не было бы её целиком», — сказала мама пострадавшего.

Ребёнка доставили в больницу Симферополя с ампутацией пальца. Состояние малыша оценивается как удовлетворительное.

Женщина сказала, что перед входом в парк ей не давали инструкций по безопасности. Рядом не было сотрудников парка, которые бы контролировали ситуацию. Она также добавила, что не заходила за пределы ограждений.

Мама пострадавшего малыша уточнила, что в медпункте парка не было врача. Администрация парка не пыталась с ней связаться. Женщина намерена добиваться возбуждения дела в СКР.

Следователи проводят проверку по факту произошедшего.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА