Тюрьма. Фото: pexels.com/ru-ru/photo/417202/ | Epoch Times Россия
Тюрьма. Фото: pexels.com/ru-ru/photo/417202/

В Крыму инкассатор осуждён на 4 года за кражу 39 млн рублей

Подозреваемого в совершении преступления задержали по горячим следам в Керчи
The Epoch Times31.01.2022 Обновлено: 31.01.2022 17:44
Белогорский районный суд Крыма приговорил к четырём годам и двум месяцам колонии водителя, похитившего из инкассаторской машины более 39 млн рублей.

«За похищение более 39 миллионов рублей водитель инкассаторской машины и его пособница привлечены Белогорским районным судом Республики Крым к ответственности: водитель проведёт 4 года и 2 месяца в колонии общего режима, его сообщница — осуждена к условному осуждению на трёхлетний срок, с трёхлетним испытательным сроком», — говорится в сообщении.

В полицию ночью 1 сентября 2020 года поступило сообщение, что из машины инкассаторов на заправочной станции похищено около 40 млн рублей. Установлено, что инкассаторский автомобиль подъехал к АЗС, один из сотрудников зашёл внутрь. Когда он вернулся, то не обнаружил на прежнем месте ни автомашины, ни своего напарника.

Через некоторое время полицейские нашли автомобиль на территории заброшенного сада в километре от места происшествия без водителя и без денег.

Подозреваемого в совершении преступления задержали по горячим следам в Керчи, часть похищенных денег у подозреваемого была изъята. Остальную часть суммы он передал своей знакомой, которая спрятала их на территории частного домовладения, где они и были найдены полицейскими.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА