Фото: скриншот/Seregagovr Russia/youtube.com    | Epoch Times Россия
Фото: скриншот/Seregagovr Russia/youtube.com

Водяной смерч вышел на побережье Лазаревского района Сочи

Шторм бушует в Сочи уже три дня и продлится до 25 июня
The Epoch Times24.06.2022 Обновлено: 24.06.2022 15:21
Проливные дожди обрушились на все районы Сочи в ночь на 23 июня. Больше всего пострадал Лазаревский район, где два смерча приблизились к берегу. Мощный вихрь разрушил пляжное кафе.

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил, что в результате шторма погиб один человек и пятеро пропали без вести. Подтоплено 50 домовладений.

«Многократно предупреждали жителей и гостей курорта о надвигающейся стихии. Но, к глубокому сожалению, несмотря на все предупреждения, две семьи из Ставропольского края, следуя транзитом на автомобилях, остановились на ночлег в необорудованном месте, в устье реки Чемитоквадже прямо под эстакадой. Погибла женщина. Одного мужчину спасли в море. Он находится в больнице. Ещё двое взрослых и трое детей числятся пропавшими без вести», — сообщил Копайгородский 24 июня в своём Telegram-канале.

ГУ МЧС предупредило жителей города-курорта о приближающемся шторме, который продлится с 22 по 25 июня. Ожидаются проливные дожди и появление смерчей на море.

Во время штормового предупреждения в Сочи запрещено купание в море. Оперативные службы города устраняют последствия действия стихии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА