(Скриншот / vot-tak.tv) | Epoch Times Россия
(Скриншот / vot-tak.tv)

Взрыв бытового газа в Хасавюрте. Пострадали пять человек

Инспекторы предполагают, что газ взорвался в пристройке к многоэтажному дому.
The Epoch Times08.01.2023 Обновлено: 08.01.2023 18:48
В жилом многоэтажном доме на улице Датуева, 35 в Хасавюрте, республика Дагестан, произошёл взрыв.

Как сообщил глава Дагестана Сергей Меликов, прибывшие на место происшествия медики госпитализировали двух человек. По предварительным данным, причиной взрыва стал бытовой газ.

МЧС приняло сообщение о взрыве в 02:35 по московскому времени. Инспекторы пожарной безопасности предполагают, что газ взорвался в пристройке к многоэтажному дому.

По некоторым данным, там располагалось ателье и оборудованная однокомнатная квартира.

Взрыв частично разрушил стену пристройки и повредил окна, а также несколько автомобилей, припаркованных около дома. После начался пожар.

Позже стало известно о пяти пострадавших. Двое из них сразу же были госпитализированы с лёгкими травмами, остальных отправили в местную поликлинику на амбулаторное лечение после оказания первой помощи, сообщили власти.

Жильцов дома эвакуировали в местную гостиницу. По словам Меликова, они смогут вернуться в здание, когда специалисты закончат обследование места происшествия.

Ранее сообщалось, что в ночь на 24 декабря в частном доме престарелых в городе Кемерово вспыхнул пожар, унёсший жизни не менее 20 человек.

25 декабря 2022 года произошёл пожар в ночном клубе Unique во Владивостоке. Пожар начался во время поздравления именинника. Журналисты сообщали, что причиной возгорания стали бенгальские огни.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА