Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), идет по Красной площади. Фото: YEKATERINA SHTUKINA/SPUTNIK/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), идет по Красной площади. Фото: YEKATERINA SHTUKINA/SPUTNIK/AFP via Getty Images

Жириновский переоценил возможности своего организма

Лидер ЛДПР всегда очень серьезно относился к соблюдению антиковидных мер в Госдуме
The Epoch Times15.02.2022 Обновлено: 15.02.2022 18:15
Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко объяснил, почему лечение лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского проходит так тяжело.

Он уверен, что политик просто затянул с госпитализацией. Можно было бы избежать всех этих осложнений, если бы он лёг в больницу на ранней стадии болезни.

«Видимо, всё-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться», — добавил Онищенко.

На самом деле, как подчеркнул Онищенко, Жириновский всегда относился очень ответственно к ситуации с ковидом. В парламенте он всегда ходил в маске и перчатках, а на заседаниях находился недолго, если в этом не было необходимости, чтобы не контактировать с большим количеством людей.

Со 2 февраля политик находится в ЦКБ Москвы. Его состояние оценивалось как стабильное. Однако 14 февраля поступила информация о том, что у Владимира Жириновского началось воспаление в мозгу. Депутат ЛДПР Ярослав Нилов в разговоре с «Лентой.ру» назвал эту информацию слухами и сплетнями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА