Российская гимнастка Ангелина Мельникова на Олимпиаде в Токио. Фото Джейми Сквайра / Getty Images | Epoch Times Россия
Российская гимнастка Ангелина Мельникова на Олимпиаде в Токио. Фото Джейми Сквайра / Getty Images

Российская гимнастка пожаловалась на 7-дневный карантин спортсменов в одной комнате ради встречи с Путиным

Автор: 01.09.2021 Обновлено: 01.09.2021 14:31

Чемпионы и призёры Олимпийских игр в Токио перед встречей с Владимиром Путиным сдадут тесты и неделю проведут на карантине. Об этом рассказала российская гимнастка Ангелина Мельникова в своём «Инстаграме».

Гимнастка сообщила что встреча призёров Олимпиады с президентом назначена на 10 сентября. Перед встречей с президентом спортсменам придётся провести недельный карантин в одной комнате отеля и сдать трижды тест на COVJD-19.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ангелина Мельникова (@gelyamelnikova)

«До сих пор не верю, что придётся сидеть 7 дней в одной комнате, и не смогу даже выйти на улицу», — сообщила 21-летняя спортсменка.

Спортсмены готовятся к новому испытанию, которое, похоже, напрягает их больше самой Олимпиады.

«Садимся на карантин 2 сентября. И вот мы все морально готовимся к тому, что нужно будет 7 дней выжить в одной комнате», — рассказала Мельникова.

На Олимпиаде в Токио Ангелина Мельникова завоевала золото в командном первенстве и бронзу в личном многоборье и вольных упражнениях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ангелина Мельникова (@gelyamelnikova)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА