Фото:  Jubair Bin Iqbal  /pexels.com/ru-ru/ License    | Epoch Times Россия
Фото: Jubair Bin Iqbal /pexels.com/ru-ru/ License

Россиянин, летевший из Египта, повесился на борту самолёта

Оказавшиеся на борту медики пытались его реанимировать, но было поздно
The Epoch Times23.11.2021 Обновлено: 23.11.2021 15:48
Пассажир, летевший в ночь на 23 ноября самолётом авиакомпании «Сибирь» из Египта в Самару, повесился в туалете самолёта.

48-летний автомеханик Александр отдыхал в египетском Шарм-Эль-Шейхе, а в ночь на 23 ноября полетел домой в Самару.

Как только самолёт набрал высоту, пассажир пошёл в туалет и долго не выходил оттуда. Через 15 минут в дверь стали стучать другие пассажиры. Затем стюардессы попытались открыть дверь, но безуспешно.

С помощью пассажиров сотрудники авиакомпании выломали дверь в санузел и обнаружили там тело Александра, который повесился на ремне от сумки. Трое пассажиров, оказавшихся медиками, пытались его реанимировать, но было поздно. Мужчина не подавал признаков жизни.

Из-за ЧП сначала хотели совершить экстренную посадку в Каире. Но после консультации с консулом было решено не совершать аварийную посадку, а доставить тело пассажира в Самару. Его поместили в грузовой отсек, и самолёт продолжил полёт.

Лайнер благополучно приземлился в Самаре с опозданием на несколько часов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА