S7 и «Победа» запустили распродажи к «чёрной пятнице». pixabay.com/epicantus/СС0 | Epoch Times Россия
S7 и «Победа» запустили распродажи к «чёрной пятнице». pixabay.com/epicantus/СС0

S7 и «Победа» начали распродажи авиабилетов со скидкой до 50%

Скидки действуют пять дней по всем направлениям
The Epoch Times09.11.2021 Обновлено: 09.11.2021 15:34
Крупнейшие российские авиакомпании S7 и «Победа» объявили о глобальной распродаже авиабилетов, которая проходит с 9 по 12 и 14 ноября. Акция приурочена к «чёрной пятнице».

Как сообщила Lenta.ru, согласно данным официальных сайтов перевозчиков, сотни тысячи авиабилетов будут распроданы по стоимости, сниженной в два раза.

Авиакомпания S7 в период с 9 по 12 ноября распродаёт авиабилеты по всем направлениям со скидкой 50%. Акция распространяется на перелёты в любую дату начиная с 15 ноября текущего года.

Авиакомпания «Победа» продаст 200 тыс. авиабилетов на любые свои направления по стоимости от 999 руб., включая все сервисные сборы. Акция действует с 9 по 14 ноября и распространяется на рейсы с вылетом в период с 15 ноября текущего года по 26 марта 2022 года.

Клиентам также предлагают самостоятельно искать в системе бронирования перевозчика авиабилеты со сниженной ценой, которые маркированы специальным значком.

Традиционно авиакомпании запускают «чёрную пятницу» в конце ноября, однако в этом году S7 и «Победа» начали распродажи заранее.

Также в начале месяца компания «Победа» объявила о начале продаж билетов на рейсы летнего расписания. В начале продаж, как правило, авиаперевозчик предлагает самые выгодные цены перелётов, которые потом начинают повышаться.

Для поиска наиболее выгодных предложений на перелёты эксперты рекомендуют подписываться на информационные оповещения авиакомпаний об акциях и спецпредложениях, а также бронировать перелёты сразу туда-обратно. Travel Daily News определило самое выгодное время для покупки билетов — 15:00 по вторникам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА