Сопки летом
Самолёт Ан-26 мог врезался в сопку в заповеднике Хехцир

Самолёт Ан-26 мог врезался в сопку в заповеднике Хехцир

Поисковые группы будут добираться пешком из-за отсутствия дорог
Автор: 22.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:50

Пропавший 22 сентября самолёт Ан-26 мог столкнуться с сопкой в заповеднике Хехцир в Хабаровском крае. Такую версию озвучил очевидец, позвонивший в службу «112».

В 19:00 по местному времени очевидец Владимир Тараненко позвонил в службу «112» и сообщил, что видел самолёт Ан-26, который пролетел буквально над его домом в сторону села Тополево.

«Я ещё подумал, нельзя так летать, разобьётся. Позвонил в ‘’112’’. А тут в новостях узнал — воткнулся в сопку в заповеднике», — сообщает «Телеграм»-канал ведомства.

Ведомство предполагает, что Ан-26 разбился о сопку в Большехехцирском заповеднике.

По сообщению ТАСС со ссылкой на экстренные службы, определён район поиска самолёта. Там нет населённых пунктов и дорог, поэтому поисковые группы будут добираться до места пешком.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА