Автомобиль Следственного комитета РФ
Следствие подозревает экс-главу сельского хозяйства Тывы в убийстве супруги

Следствие подозревает экс-главу сельского хозяйства Тывы в убийстве супруги

Экс-министр найден с колото-резаной раной груди
Автор: 23.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Следователи склоняются к версии о том, что бывший министр сельского хозяйства Тывы Юрий Тыт-оол убил свою жену и пытался покончить с собой. Об этом сообщает издание «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

22 сентября около 20:00 по местному времени в квартире по улице Бай-Хаакской в Кызыле полиция нашла раненого ножом в грудь Тыт-оола рядом с телом супруги, у которой была пробита голова.

Экс-министр госпитализирован в реанимацию и находится в тяжёлом состоянии, что не позволяет следователям провести его допрос.

В отношении него следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Юрий Тыт-оол находился на посту министра сельского хозяйства Тывы с 2015 года. В июле 2016 он был арестован и отправлен в отставку за превышение должностных полномочий и мошенничество.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА