Фото: NIKOLAY OSMACHKO/pixabay.com / | Epoch Times Россия
Фото: NIKOLAY OSMACHKO/pixabay.com /

В Дагестанской школе подросток зарезал одноклассника

Убийца был проблемным подростком с девиантным поведением
The Epoch Times12.10.2021 Обновлено: 12.10.2021 12:54
11 октября в школе № 51 города Махачкалы произошло убийство. 15-летний школьник напал с ножом на своего одноклассника и смертельно ранил его. Мальчик скончался.

Прокуратура начала проверку в школе, возбуждены уголовные дела в отношении нападавшего подростка, директора школы и руководителя школьной охраны.

В ходе проверки выяснилось, что убийца был проблемным подростком с девиантным поведением, несколько раз менял школы и некоторое время находился на домашнем обучении. С ним неоднократно работали психологи.

На допросе подозреваемый сказал полицейским, что не хотел убивать одноклассника, это произошло случайно. Якобы он хотел просто напугать сверстника, но тот в ходе драки сам напоролся на нож. На вопрос, зачем он купил нож, подросток ответил:

«Просто чтоб дома лежал».

Но одноклассники рассказали, что задержанный в течение года носил с собой на занятия охотничий нож. Их это пугало, особенно девочек. Они жаловались директору, но тот ничего не предпринимал.

Однажды несколько одноклассников не выдержали и избили пугающего всех подростка.

Парень затаил злобу и стал присылать сообщения с угрозами некоторым одноклассникам.

После инцидента директор и замдиректора школы № 51 были уволены.

Мать убитого мальчика находится в реанимации.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА