Скорая помощь. Фото: Oleg Nikishin/Getty Images | Epoch Times Россия
Скорая помощь. Фото: Oleg Nikishin/Getty Images

В Курганской области столкнулись два большегруза и автомобиль. Погибли двое

Автор: 03.09.2021 Обновлено: 03.09.2021 15:46

В ночь на 3 сентября на 169-м километре автодороги Р 254 «Иртыш» в Курганской области произошла авария с участием двух большегрузов и легкового автомобиля. Погибли двое, пишет ИА KURGAN.RU.

ДТП произошло в 00:05 часов по местному времени на территории Мишкинского района. 44-летний водитель автоцистерны Scania с горюче-смазочными материалами не смог сохранить дистанцию и врезался в машины, идущие впереди него в том же направлении.


Ими оказались минивэн Toyota Estima и ещё одна фура Scania с прицепом. От удара автоцистерна загорелась, огонь перекинулся на прицеп другой фуры. Водитель автоцистерны и владелец автомобиля погибли на месте.


Водитель второй фуры выжил, но его грузовик сгорел.

Причины аварии уточняются.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА