Фото: cottonbro/pexels.com / License        | Epoch Times Россия
Фото: cottonbro/pexels.com / License

В Москве длинные выходные начались на 2 дня раньше, чем планировалось изначально

С 28 октября в Москве будут закрыты все магазины, кроме продающих товары первой необходимости
The Epoch Times28.10.2021 Обновлено: 29.10.2021 14:31

Длинные выходные начались на 2 дня раньше, чем планировалось изначально. Это связано с увеличением роста заболеваемости COVID-19. Только за минувшие сутки в столице выявили 8440 заболевших.

В Москве будут закрыты все магазины, кроме реализующих товары первой необходимости — продуктовых, кафе и заправок. Кафе и рестораны работают только на вынос и на доставку.

При этом москвичи свободно могут гулять по улицам, в парках, можно пойти в музей или театр, можно даже прогуляться по уличной части зоопарка.

А вот кинотеатры, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны, туристические агентства, химчистки, автосервисы во время карантина работать не будут.

Школы и детские сады ушли на каникулы, а вузы работают дистанционно.

Также на длинные выходные ушли центры госуслуг. Больницы работают в обычном режиме, а стоматологи принимают только экстренных пациентов.

Последний вечер накануне выходных жители столицы постарались провести максимально насыщенно. На дорогах были 9-балльные пробки, а во многих кафе и ресторанах ажиотаж был, как перед Новым годом, даже не хватало свободных столиков.

Нерабочие дни продлятся до 7 ноября включительно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА