Многие годы нам говорили, что алкоголь в небольших дозах играет положительную роль. Однако в последнее время собирается всё больше данных, которые могут разочаровать любителей горячительных напитков. Фото: Pezibear/pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Многие годы нам говорили, что алкоголь в небольших дозах играет положительную роль. Однако в последнее время собирается всё больше данных, которые могут разочаровать любителей горячительных напитков. Фото: Pezibear/pixabay/CC0 Public Domain

В Перми от некачественного алкоголя умерло 5 человек

Следователи возбудили уголовное дело
The Epoch Times18.11.2021 Обновлено: 18.11.2021 15:40
17 ноября в Перми после употребления некачественного алкоголя скончалась семья из трёх человек и двое пришедших в гости друзей.

Раньше всех умер 58-летний мужчина — он скончался в своей квартире. Позже, уже в больнице, умерли его 59-летняя жена и 39-летняя дочь. Скончались также и их соседи, которые заходили к ним в гости — женщина и её сожитель.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлёкший по неосторожности смерть двух и более лиц».

«После распития алкоголя хозяин квартиры скончался на месте, его жена и дочь были госпитализированы в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончались. Кроме того, указанное спиртное дочь погибших приносила соседям, мужчине и женщине, которые после употребления алкоголя также скончались», — уточнили в ведомстве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА