Исполнительный продюсер Алек Болдуин на премьере фильма «Чудовище» на кинофестивале Сандэнс 2020 года в театре Проспектор-сквер в Парк-Сити, штат Юта, 25 января 2020 г. (Jim Bennett / Getty Images) | Epoch Times Россия
Исполнительный продюсер Алек Болдуин на премьере фильма «Чудовище» на кинофестивале Сандэнс 2020 года в театре Проспектор-сквер в Парк-Сити, штат Юта, 25 января 2020 г. (Jim Bennett / Getty Images)

В трагедии с участием Алека Болдуина обвиняют оружейницу-реквизитора

На оружейницу вестерна «Ржавчина» постоянно поступали жалобы от членов съёмочной бригады
The Epoch Times25.10.2021 Обновлено: 25.10.2021 09:24
К трагедии на съёмках фильма «Ржавчина» могли привести халатные действия оружейницы Ханны Гутьеррес-Рид.

На оружейницу вестерна «Ржавчина» постоянно поступали жалобы от членов съёмочной бригады, коллеги называли Ханну «неопытной». Фильм «Ржавчина» был вторым проектом в её карьере.

Из-за неопытности Гутьеррес-Рид не раз допускала просчёты, оружие, полученное из её рук, стреляло самопроизвольно.

Известно, что съёмочная бригада «Ржавчины» протестовала против неопытной оружейницы. За несколько часов до рокового выстрела несколько членов съёмочной бригады покинули площадку в знак протеста против участия Ханны в съёмках.

Помощник режиссёра Дейв Холлс, который передал пистолет Алеку Болдуину перед роковой сценой, сказал актёру, что в пистолете нет боевых патронов. Холлс получил его из рук оружейницы-реквизитора.

Это не первый прокол Ханны Гутьерес-Рид. Первой работой оружейницы были съёмки фильма «Старый путь» с участием Николаса Кейджа. Съёмки неоднократно приходилось останавливать из-за халатного отношения Ханны к работе. Например, она дала пистолет 11-летней актрисе без необходимой проверки.

Трагедия на съёмках фильма «Ржавчина» произошла несколько дней назад на ранчо в Нью-Мехико. Актёр Алек Болдуин выстрелил из заряженного реквизитного оружия, пуля разлетелась на части, осколки ранили оператора и режиссёра. Режиссёр Джоэл Соуса получил ранение в ключицу и уже вышел из больницы, а оператора Галину Хатчинс спасти не удалось, она скончалась.

Алек Болдуин дал показания и сотрудничает с правоохранительными органами. Он назвал случившиеся на съёмочной площадке трагедией и выразил соболезнования родным и близким погибшей Галины Хатчинс.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА