Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Новые «Звёздные войны» дебютировали в США (видео)

Новые «Звёздные войны» дебютировали в США (видео)



Вчера, 14 декабря, на закрытом показе в Лос-Анджелес был представлен новый седьмой эпизод знаменитой фантастической саги «Звёздные войны». /epochtimes.ru/

На премьеру съехались знаменитости, журналисты и критики. Исполнители главных ролей Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, а также режиссёры фильма Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Джей-Джей Абрамс были в центре внимания. Они собрались в театре «Долби», в котором проходят церемонии вручения кинопремии «Оскар».


Режиссёр фильма Джордж Лукас на премьере седьмого эпизода «Звёздных войн».

Всего на закрытом показе в трёх кинотеатрах Лос-Анджелеса побывало около 5 тысяч человек, которых после премьеры попросили пока не комментировать седьмой эпизод «Звёздных войн».

В России премьера фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» состоится в четверг, 17 декабря.

Сюжет седьмого эпизода

По замыслу создателей фильма, события в «Пробуждении силы» развиваются спустя 30 лет после победы «доброй стороны» в шестом эпизоде «Возвращение Джедая». Эпизод закончился гибелью злобного Императора Палпатина.

Однако подробности нового сюжета не раскрываются. Хотя известно, что в центре внимания будут штурмовик Финн и смелая девушка Рэй. Они снова будут противостоять «тёмной стороне силы» в далёкой галактике, где продолжается гражданская война.

Начало звёздной саги

Интересно, что первый фильм «Звёздные войны» был третьим эпизодом. Его сняли ещё в 1977 году. Уже в то время в фильме были потрясающие спецэффекты. Ещё два эпизода (пятый и шестой) вышли на экраны в 1980 и 1983 годах. И только спустя 20 лет зрители увидели начало саги — «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», после которой последовали второй и третий эпизоды.

Следующий эпизод

Создатели фильма уверены в успехе «седьмого эпизода» и уже взялись за его продолжение. «Восьмой эпизод» начали снимать в сентябре этого года. Фанаты «Звёздных войн» смогут увидеть его в мае 2017 года. Кроме того, режиссёр Райан Джонсон начал работать со сценарием «девятого эпизода», которым и закончится очередная трилогия «Звёздных войн».

Источник: Коммерсантъ



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top