Новый директор «Русской медиагруппы» заявил об уходе из неё

The Epoch Times19.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Один из основателей «Русской медиагруппы» (РМГ) Сергей Архипов, назначенный её гендиректором 10 августа, заявил о своём уходе. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке. /epochtimes.ru/

«Простите за несбывшиеся мечты. Я ухожу из РМГ. Причины, думаю, всем понятны. Удачи новому руководству компании в нелёгком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса. Всем добра!», ― говорится в его сообщении.

По словам Сергея Архипова, его приход в РМГ был связан с желанием помочь «привести в порядок холдинг» Леониду Федуну, возглавлявшему РМГ с 2008 года. «Планов у меня было очень много, но я привык заниматься творчеством и структуризацией компании, а не разборками между творцами. Это не мой род деятельности. Снимать с эфира тех или иных исполнителей, как мне сегодня в телефонном звонке посоветовал глава Госконцерта Сергей Бунин, я не буду», ― заявил Сергей Архипов.

Сам Сергей Бунин пояснил свои требования тем, что «представляет новых акционеров». Сергей Архипов отметил, что не желает работать под давлением и служить «инструментом сведения счётов между музыкантами и Госконцертом».

Ранее сообщалось о намерении правительства создать на базе «Русской медиагруппы» патриотический холдинг, который станет «инкубатором» по выпуску патриотически настроенных артистов. В состав РМГ входят: радиостанция «Русское радио», Maximum, «Хит FM», DFM, “Радио Монте-Карло», телеканал Ru.tv.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА