Новый фильм о Шерлоке Холмсе снимается в Великобритании

The Epoch Times12.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Лондон, 12 июля. Знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, о котором начал сниматься фильм в Великобритании, уже 93 года, основой сценария не являются произведения Конан Дойля, как сообщается в британских СМИ.

Сценарий фильма о новых приключениях гениального детектива основан на романе американского писателя Митча Каллина, вышедшего в свет в 2005 году, в переводе на русский он называется «Пчёлы мистера Холмса».

В соответствии с сюжетом романа, в 1947 году Шерлок Холмс вместе с горничной и её сыном живёт в английской деревне, где занимается разведением пчёл. В сценарии будущего фильма отсутствует помощник и друг детектива — доктор Ватсон.

В фильме рассказывается о том, что Холмса, приехавшего в Японию, пожилой японец попросил выяснить обстоятельства, при которых полвека назад в Лондоне пропал его отец. Несмотря на возраст, непревзойдённый детектив берётся за дело.

Режиссёр фильма — Билл Кондон, на главные роли приглашены британец Иэн Маккеллен и актриса из США Лора Линни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА