Все новости » Обо всём понемногу » Интересные факты » Новый год к нам мчится, и пора посуетиться

Новый год к нам мчится, и пора посуетиться



Любимые, долгожданные, сказочные, волшебные — всё это о самых ожидаемых праздниках в году, о праздниках новогодних. Подготовка к Новому году и само торжество по своей любви у народа, превосходит, даже такой значимый праздник для каждого, как день рождения.

Безусловно, для большинства детей их день рождения — это лучший день в году. Подарки, торт, шары, а уж аниматоры на детский день рождения ребенку в образах любимых героев — всё это настоящее событие.

Однако для многих взрослых праздник дня рождения становится со временем совсем уж и не долгожданным торжеством. Другое дело — Новый год. Это праздник абсолютно для всех.

В каждой семье к новогоднему празднику идёт большая подготовка. Однако многие откладывают покупку подарков на самый последний момент. Казалось бы, полки магазинов сейчас ломятся от праздничных товаров, игрушек и яств.

С одной стороны, это действительно так, и всё же, думать так ошибочно. Наиболее популярные игрушки у детей, карнавальные костюмы и даже ёлочные украшения раскупают достаточно быстро.

К середине декабря торговые точки ещё делают дополнительные закупки раскупленного ассортимента. Но после двадцатых чисел их целью является распродать все оставшиеся новогодние товары, максимально избавившись от того, что уже первого января станет неактуально.

Крупные компании, организовывая новогоднее мероприятие для своих сотрудников, давно поняли, что начинать подготовку надо месяца за два–три. Лучшие банкетные залы, лучшие артисты, ведущие — всё быстро разбирается, как горячие пирожки.

Безусловно, масса предложений на рынке будет вплоть до самого Нового года. Однако качество этих услуг чем ближе к дате, тем более сомнительные, включая дилетантов и даже мошенников.

Тем более это касается Деда Мороза и Снегурочки. Приобретение костюмов сейчас весьма доступно. Используя красивые картинки из Интернета, пачками создаются сайты, на которых по демпинговым ценам предлагается новогодняя услуга поздравления Деда Мороза. И подработать на этом стремятся очень многие случайные люди.

Комментарий руководителя студии детских праздников Art-happy: «К сожалению, это даже не конкуренция, а настоящая проблема. Нам невероятно часто стали рассказывать о просто вопиющих случаях, когда в образах Дедов Морозов приходят продавцы из соседних магазинов, нетрезвые люди в непотребных костюмах и подобное.

Ведь одного случая, достаточно, чтобы волшебство Нового года было навсегда разрушено для ребёнка. А вот после встречи с нашим Дедом Морозом и Снегурочкой в роскошных костюмах, и, главное, — это профессиональные детские аниматоры, круглый год работающие на детских мероприятиях, в новогоднюю сказку поверят не только дети, но и взрослые».

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top