Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Новый компактный седан Suzuki Alivio

Новый компактный седан Suzuki Alivio


Японский автоконцерн Suzuki в ближайшем будущем планирует начать продажу на российском рынке своей компактной модели в кузове седан марки Alivio. По мнению экспертов, новый автомобиль можно считать серийной модификацией концепт-кара Autentics. Российские автолюбители смогут приобрести компактный седан Alivio уже во втором полугодии 2016 года.

Пока компания–производитель не раскрывает подробную информацию о техническом оснащении модели Alivio, предназначенной для России. Можно заметить, что аналогичная модель под названием Ciaz, уже на протяжении некоторого времени заменив модель SX4 Suzuki, активно предлагается покупателям на китайском и индийском автомобильных рынках.

Что касается силовой установки, то новый японский седан может быть оборудован или дизельным мотором с объёмом 1,25 литра и мощностью 89 л .с., или бензиновым двигателем с объёмом 1,4 литра и мощностью 92 л. с. При этом автомобиль с дизельным силовым агрегатом получит механическую коробку передач. А Suzuki Alivio с бензиновым двигателем будет оборудован механической или автоматической трансмиссией.

На сегодняшний день модель Alivio, известная и под названием Ciaz, выпускается на заводах японского автоконцерна Suzuki, которые находятся и в Китае, и в Индии. Через некоторое время сборка этого автомобиля может начаться и на предприятии в Таиланде. Как предполагают эксперты, именно машины, выпущенные на таиландском заводе, в скором будущем поступят на российский автомобильный рынок. Вот тогда и сбудется мечта россиянина «куплю Сузуки».

Можно добавить, что в конце текущего года японская компания Suzuki планирует начать продажи на территории России своей модели нового компактного внедорожника марки Vitara. Этот автомобиль был прошлой осенью официально представлен на одном из автомобильных салонов.

Если японский автоконцерн установит относительно невысокую цену на свой новый компактный седан, то, возможно, модель Suzuki Alivio будет пользоваться хорошим спросом на российском рынке. В связи с уходом из России некоторых крупных западных автопроизводителей, ранее предлагавших небольшие и недорогие модели, спрос на новую компактную японскую модель может быть хорошим.

Ранее компания Suzuki сумела достичь успеха на рынке за счёт своих небольших внедорожников, таких как Vitara и Grand Vitara. Теперь этот японский автоконцерн может занять нишу и в сегменте компактных седанов, которые часто приобретаются для поездки по загруженным улицам больших городов.

Есть вероятность, что спрос на модель Suzuki Alivio среди российских покупателей может быть хорошим.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top