(Tagore75/iStock) | Epoch Times Россия
(Tagore75/iStock)

Новый метод лечения рака груди: опухоль исчезает через 11 дней

The Epoch Times02.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Врачи в Соединённом Королевстве разработали новый метод лечения рака молочной железы, испытания которого прошли с «ошеломляющими результатами». /epochtimes.ru/

Исследователи сделали доклад на Европейской конференции по раку груди в Амстердаме, отметив, что никогда не видели, чтобы пациенты так быстро выздоравливали от рака.

Исследование показало, что раковые клетки перестали размножаться у 87% женщин, участвующих в эксперименте. Опухоли полностью исчезли у 11% участниц, у 17% значительно уменьшились. «Это ошеломляющие результаты», — сказал хирург-онколог Найджел Бандред.

В новом методе лечения применяются два уже существующих лекарства: герцептин и тиверб. Их назначают женщинам сразу после диагностирования у них рака молочной железы, сообщила The Daily Mail.

Команда врачей из Университета Манчестера и Института исследования рака в Лондоне первоначально хотели уменьшить опухоли, но обнаружили, что результаты намного лучше, чем они ожидали.

«Только когда патологоанатомы начали спрашивать, где опухоль, стало очевидно, что не было никакой опухоли вообще», — отметил Дэвид Кэмерон, онколог в Эдинбургском университете.

В исследовании участвовали 257 женщин, но только 66 из них прошли лечение по новому методу, поэтому врачи сказали, что необходимы дальнейшие исследования, прежде чем распространять метод широко.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА