Новинки автосалона в Нью-Йорке 2015 — Mitsubishi Outlander. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Новинки автосалона в Нью-Йорке 2015 — Mitsubishi Outlander. Фото: DON EMMERT/AFP/Getty Images

Новый Mitsubishi Outlander PHEV «Гибрид» уже этим летом появится на российском рынке

The Epoch Times23.07.2020 Обновлено: 01.12.2021 20:36

Дебют новенького внедорожника гибридного типа Outlander состоится в ближайшее время, а именно, в августе. Об этом сообщил Russel Roll — представитель марки Mitsubishi. На предстоящем мотор-шоу в России «гибрид» будет самым главным представителем компании.

Перед тем как производители решились на поставку этого внедорожника в Россию, у разработчиков появились некоторые сомнения относительно того, насколько стойко гибридная установка сможет выдержать довольно холодное зимнее время года в нашей стране. Но неоднократные проверки автомобиля во время сурового российского климата, а также весной и на «диком» бездорожье показали, что Outlander PHEV без проблем справится с этими испытаниям.

У представителей Mitsubishi на данный момент нет в планах реализовывать гибридные внедорожники в большом количестве, поскольку такой автотранспорт достаточно дорогой, и, соответственно, на продажу в первый год пойдёт только около 500 автомобилей. Несмотря на свою знаменитую износоустойчивость, в случае непредвиденных обстоятельств запчасти Митсубиси можно приобрести в специализированных автомагазинах либо через Интернет.

Гибридная силовая установка внедорожника от Mitsubishi составляет мощность в 220 лошадиных сил, к тому же главная составляющая в ней — это электромоторы, находящиеся на каждой оси в количестве одной штуки. Немаловажным фактором является бензиновый ДВС, который выступает в качестве генератора и содействует ускорению. Внедорожник Outlander PHEV в состоянии преодолеть около 900 километров при условии, что у него будет полностью заполнен бак и заряжен аккумулятор.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА