Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Новый Nissan Murano и его особенности

    Новый Nissan Murano и его особенности


    История автомобиля Nissan Murano началась в 2002 году, и создавался он специально для американского рынка. В Россию этот автомобиль официально начал поставляться только в 2007.

    Сегодня автомобили Nissan Murano официально производятся в России.

    Название автомобиля происходит от одноимённого итальянского острова. Остров Мурано расположен недалеко от Венеции и знаменит производством художественного стекла. Изделия из него славятся неповторимым дизайном, возможно, в этом и кроется тайна названия автомобиля. Ведь экстраординарная внешность — практически визитная карточка Мурано.

    В автомобилях Murano нового поколения сохранилась общая идея дизайна — это стремительность и движение вперёд. Новый автомобиль стал легче и спортивнее предшественника. Машину отличает более плавный профиль с выдающимися колёсными арками, огромными двадцатидюймовыми колёсами и новой оптикой со сложной геометрией.

    Переднюю часть машины украшает стремительная V-образная вставка. Задняя часть авто стала менее выпуклой, а новое заднее стекло специально разработано для увеличения обзора. Автомобиль получил новый вариатор с цепным приводом.

    В салоне нового Nissan Murano кресла разработаны совместно с NASA, они обладают нулевой гравитацией. Это значит, что вес тела максимально эффективно распределяется по всему сиденью, и вы не будете уставать в дальней дороге. В целом салон автомобиля продуманный, широкий и просторный, с панорамной крышей.

    Объём багажника нового Murano составляет 500 литров, при этом есть возможность сделать его ещё больше, сложив задние сидения.

    Акции и скидки

    Начальная цена этого автомобиля 2.5 миллиона рублей. Однако сегодня Nissan Murano можно купить со скидками у официального дилера, компании Aurore Auto, а ознакомиться с предложениями можно, набрав в поисковике «лучшие условия мурано».

    автомобиль, Ниссан, цена, Nissan Murano

    Фото с сайта www.aurore-nissan.ru

    В компании также можно получить 13% скидки на Murano при покупке в лизинг как на юридическое, так и на физическое лицо.

    Кроме того, в салоне на данный момент работает специальная программа, по которой владелец старого Murano может сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового авто.

    Также компания предусматривает и другие виды скидок, которые следует обговаривать непосредственно в салоне перед покупкой.

    Помимо прочего, в компании Aurore Auto вы найдёте лучшие предложения на ниссан juke. По всем вопросам обращайтесь в автосалон:

    АURORE AUTO
    Официальный дилер Ниссан
    г. Санкт-Петербург, ул. Исполкомовская, д. 15А
    +7 (812) 327-1000

     

    На правах рекламы

     




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top