Новый стиль летних кафе 67% москвичей оценили положительно

The Epoch Times23.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 23 сентября. На портале «Активный гражданин» был проведён опрос среди жителей столицы по поводу их отношения к новому облику московских кафе. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил, что 67% граждан восприняли единый стиль кафе положительно.

Третья часть жителей столицы считают, что владельцам нужно разрешить проявить свой индивидуальный подход к оформлению веранд. Летом в Москве работало 1800 кафе, из которых около 90 были открыты в парках и 120 в пешеходных зонах.

Руководитель ведомства сообщил, что владельцы летних веранд в связи с новыми требованиями привели в порядок свои объекты, находящиеся в пределах Бульварного кольца. Чтобы определить, как москвичи относятся к нововведениям, был проведён опрос через портал «Активный гражданин».

Большая часть опрошенных москвичей считают, что площадки стали более опрятными, а некоторые всё же полагают, что при согласовании с Москомархитектурой можно оформить кафе в индивидуальном стиле.

_______________________________________

В любом кафе всегда можно создать свой микроклимат за счёт хорошего кондиционирования. Компания «Реалхолод» поставляет системы как обогрева так и вентиляции, а также различные кондиционеры и холодильное оборудование.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА