Фото: Pexels/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Pexels/pixabay.com/CC0 Public Domain

Новый успешный проект для раскрутки аккаунта в Instagram — InstAi

The Epoch Times16.06.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Своя личная страница в Instagram делает вас заметнее для окружающих. Одни используют ее для узкого круга друзей, другие пытаются найти новых единомышленников, третьи используют свой профиль для бизнеса.

В любом случае, Instagram – это сложный инструмент социальной популярности, который необходимо использовать с толком.

В первую очередь следует позаботиться о числе своих подписчиков — это те люди, которые следят за вашими новостями и обновлениями. Сегодня существует много проектов, которые помогают в раскруте аккаунтов — Socgain или Like4u, как пример.

Но для успешной оптимизации надо искать новые проекты раскрутки, которые способны привлечь живую аудиторию. И речь сейчас пойдёт о молодом, но очень перспективном ресурсе https://instai.ru/.

Преимущества

Для большей наглядности я приведу преимущества этого проекта в виде списка:

  • алгоритм раскрутки с искусственным интеллектом;
  • большой выбор надстроек при создании рекламной компании;
  • удобные способы оплаты — банковские карты, электронные деньги, интернет-банкинг, СМС;
  • бесплатное тестирование первые 5 дней.

Рабочий функционал

Большая часть работы по раскрутке аккаунта выполняется удаленно в автоматическом режиме. Но непосредственно само задание программирует пользователь. Он проходит авторизацию через свой аккаунт Instagram и выбирает одно из следующих заданий:

  • написание комментариев;
  • отписка или подписка;
  • автоматическое выставление лайков.

Среди дополнительных надстроек необходимо установить хештеги и настроить геотаргетинг. Это необходимо для того, чтобы привлечь к вашей странице определённую целевую аудиторию.

Проект InstAi не нарушает политики безопасности Instagram, а потому переживать по поводу возможной блокировки личного аккаунта не стоит. Раскрутку выполняет умная система с искусственным интеллектом, которая имитирует активность живого человека:

  • выдерживаются паузы при выполнении команд;
  • периодически компьютер ставить Like фотографиям в социальной сети;
  • анализируются и подбираются только живые аккаунты.

Вывод

Этот проект, безусловно, перспективен на виртуальном рынке, так как предлагает пользователям умную раскрутку без риска получить бан.

При этом управление и настройки реализованы на достаточно доступном для восприятия уровне. А 5-дневное бесплатное тестирование проекта — отличный подарок для новых участников.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА