Фото: blickpixel/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: blickpixel/pixabay.com/CC0 0.1

Ноябрь — пора выбирать зимнюю обувь

The Epoch Times15.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Обувь помогает выделиться из толпы или, наоборот, следовать общепринятому стилю. Эта деталь образа сразу цепляет взгляд. А зимняя обувь ещё и защищает от холода, препятствует скольжению по гололёду и противостоит реагентам.

Модные тенденции этого сезона

Этой зимой в моде сочетание натуральных и искусственных материалов и игра с цветом. Комбинация обуви с сумкой и ремнём уже не в тренде. В этом сезоне в моде эклектика, поэтому стиль обуви может выбиваться из общего образа.

У мужчин в тренде ботинки в английском стиле — лофферы и брогги. Они перешли из прошлого сезона. Дизайнеры утеплили их и предлагают носить мужчинам этой зимой. Зимнюю мужскую обувь предлагает сайт http://stilno-modno.com.ua/category/winter/.

Писк женской зимней моды — сапоги-чулки длиной до середины бедра. Этот тренд модницы выбирают часто, с такими сапогами мини-юбку можно надеть даже в морозы.

Мода и удобство не всегда дружат, а в обуви эти два параметра должны быть равнозначны. Неудобная и неправильно подобранная обувь приводит к заболеванию вен, суставов, мышц и даже позвоночника.

Угги сочетают и удобство, и модные тенденции. Эти сапоги носят мужчины и женщины. Шерсть внутри обуви сохраняет температуру тела и угги можно носить на голую ногу даже в холодную погоду.

Уход за зимней обувью

Из-за морозов и реагентов обувь зимой требует дополнительного ухода. Изделия из гладкой кожи очищайте специальными средствами, а не водой. После чистки кожаные изделия обработайте специальным воском или кремом, чтобы затонировать кожу и придать ей блеск.

Лакированную обувь предпочтительнее обрабатывать защитной полиролью. Замшу, нубук и велюр очищайте специальной жидкостью и щёткой. Эксперты советуют использовать и «средства экстренной помощи». Они выводят въевшиеся пятна от соли и реагентов.

Также эксперты советуют на осенне-зимний сезон иметь в гардеробе как минимум две пары обуви.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА