Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain

Объект на дне Балтийского моря отключает электроприборы на кораблях

The Epoch Times02.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

14 января. Неопознанный объект, найденный на дне Балтийского моря, отключает все электрические приборы на проплывающих над ним кораблях. /epochtimes.ru/

Объект округлой формы был обнаружен в 2011 году, и уфологи сразу же разглядели в нём летающую тарелку. Природа таинственного объекта не разгадана до сих пор.

Портал earthweareone.com. опубликовал отчёт профессионального водолаза, который в составе команды Ocean X попытался спуститься в таинственному объекту.

По словам водолаза, как только судно проплывало над предметом, то сразу переставали работать камеры, телефоны и другие приборы. Стоило отплыть от места на 200 метров, как сразу всё начинало работать снова.

Кроме того, водолаз подтвердил, что к таинственному объекту по дну тянется вспаханная полоса. Специалист предположил, что это НЛО, которое потерпело крушение. Так же считают многие уфологи.

Однако есть и скептики, которые полагают, что объект имеет природное происхождение. По их мнению, это может быть скала или обнажение морского дна.

За три с половиной года исследователи не раз пытались приблизиться к объекту, однако ни одна попытка не увенчалась успехом. Команда Ocean X уже подготовила субмарину, на которой они планируют погрузиться и к «летающей тарелке», и к другим затонувшим на Балтике объектам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА