Все новости » Жизнь » Обезумевший мужчина бежал по ночному шоссе навстречу дальнобойщику. Оказалось, в аварии пропала его 2-летняя дочь

Обезумевший мужчина бежал по ночному шоссе навстречу дальнобойщику. Оказалось, в аварии пропала его 2-летняя дочь

Оксана Фролова
Обезумевший мужчина бежал по ночному шоссе навстречу дальнобойщику. Оказалось, в аварии пропала его 2-летняя дочь

pxhere.com/СС0

«Я не могу найти свою дочь»

Водитель грузовика Джо Хилтон из штата Делавэр, США, во время ночной поездки по шоссе увидел мужчину, который выглядел обезумевшим. Он бежал от места серьёзной аварии и кричал, что его дочь пропала, пишет издание  Good News Network.

Джо остановился, чтобы помочь незнакомцу. Вместе они направились к месту ДТП, где двухлетняя девочка исчезла с заднего сиденья.

Оба автомобиля были почти полностью разбиты, но водители остались живы. Один из них в панике метался между машинами, пытаясь найти ребёнка.

«Я увидел обезумевшего отца, который бегал вокруг машин. Он бессмысленно смотрел в салон своего автомобиля, повторяя: ''Я не могу найти свою дочь, я не могу найти свою дочь''.

Я заглянул внутрь и увидел в машине пустое сиденье, и моё сердце замерло», ― вспоминал Джо, отец троих детей.

Today's item:

Posted by Not All News Is Bad on Tuesday, 5 January 2021

«Мужик, я должен что-то сделать», ― крикнул он и бросился с фонариком обыскивать болотистую местность вдоль проезжей части.

Спасение малышки и награда за благородный поступок

Внезапно Джо наткнулся на маленький «серый свёрток». Он боялся подойти ближе, так как знал, какие травмы мог получить двухлетний ребёнок после того, как его выбросило из машины. Но, к удивлению, девочка оказалась жива и без единой царапины.

«Когда я подошёл к ней ближе, то понял, что её спас Господь. Она села, скрестила ноги в индийском стиле и протянула руки, чтобы я поднял её».

Джо подхватил малышку и позвал её отца.

«Когда он подбежал, мы обнялись. Мы не знали друг друга, я никогда не встречал его. Но в этот момент нам казалось, что мы хорошо знакомы».

После спасения ребёнка мужчины расстались, но поступок Джо не остался незамеченным. Начальник пожарного управления Нью-Джерси, занимающийся расследованием ДТП, рассказал эту историю полиции штата Делавэр, которая наградила Джо своей премией «Добрый самаритянин».

«В мире происходит столько безумия, я не считаю, что заслуживаю награду потому, что я просто кому-то помог, ― ответил дальнобойщик. ― Мы все должны это делать».

«Все сейчас настолько злы и расстроены, кажется, что весь мир рушится. Немного добра в это время вселяет надежду, что всё идёт на поправку, всё меняется».

Дальнобойщики довольно часто помогают людям и даже совершают настоящие подвиги. Водитель одной фуры даже принял удар бензовоза с неисправными тормозами. А ведь за рулём всего четыре месяца!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем