Обезьяна спасла сородича, получившего удар током (видео)

The Epoch Times21.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ Десятки людей на вокзале североиндийского города Канпур стали свидетелями того, как обезьяна спасала жизнь своему сородичу, получившему удар током и упавшему на железнодорожные пути. Героическое животное более 20 минут пыталось привести в чувство товарища и утащить его с железнодорожного полотна.

[КАНПУР, ИНДИЯ]

Самоотверженную заботу о ближнем проявила обезьяна на вокзале североиндийского города Канпур. Её сородич получил удар током и упал на пути. На протяжении двадцати минут примат предпринимал разнообразные попытки привести товарища в чувство или хотя бы утащить из опасной зоны.

В конце концов, обезьяна окунула пострадавшего в канаву с водой, и он вскоре пришёл в сознание.

За сценой героического спасения наблюдали десятки пассажиров. Многие снимали происходящее на камеры, но спуститься на пути никто так и не решился. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА