Облитый химикатами пёс с простреленной мордой завилял хвостом при виде полицейского

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Тимоти Эллиотт, сотрудник Департамента полиции города Индианаполис в штате Индиана, отправился по вызову в почтовое отделение, куда забрела раненая собака, сообщает Fox News.

Прибыв на место происшествия, Тимоти увидел в углу пса, «лежащего в луже крови». От него шёл сильный запах химикатов. Позднее выяснилось, что это отбеливатель.

[my_video_reklama1]

Питбуль с простреленным левым глазом, залитым отбеливателем правым глазом, раздробленной челюстью и выбитыми несколькими зубами находился в тяжёлом состоянии. Но увидев Тимоти, пёс завилял хвостом, встал, подошёл и лёг к его ногам.

Даже повидавший жизнь полицейский не смог остаться равнодушным к этой сцене…

Собаку забрали сотрудники службы по уходу за животными.

«Он был таким сильным; пёс любой другой породы, возможно, умер бы. Он не собирался сдаваться — это стало одной из причин, по которой я хотел взять его домой», — сказал Тимоти.

Винкс (так назвали собаку) перенёс операцию по удалению повреждённого глаза. По словам ветеринаров, пуля прошла через левую орбиту, оставив осколки, часть из которых оказалась в горле собаки. Другую операцию провели на челюсти, из-за чего пёс долго не мог есть твёрдую пищу.

Тимоти вместе с женой посетили Винкса после операций.

«Она села на пол, [Винкс] подошёл к ней и сел между ног», — рассказал офицер, добавив, что пёс, похоже, улыбался.

После полного выздоровления Тимоти забрал собаку к себе. Сейчас Винкс чувствует себя вполне счастливым. У него есть компания: немецкая овчарка по имени Портер, питбуль Гейдж и две кошки. Все животные хорошо ладят между собой.

Несмотря на жестокость, с которой столкнулся Винкс, он остаётся приветливым, любящим псом.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ей поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА