Обломок китайского спутника угрожает МКС

The Epoch Times12.11.2014 Обновлено: 12.11.2014 11:50

Новости. МКС, 12 ноября /epochtimes.ru/. Международная космическая станция (МКС) готовится к изменению высоты орбиты для уклонения от обломков китайского спутника.

Облом китайского спутника приблизился к станции на опасное расстояние, в связи с чем, Центр управления полётами сегодня скорректирует высоту орбиту МКС.

Корректировка будет произведена сегодня в 15:35 по московскому времени с помощью аппарата ATV. В Роскосмосе отметили, что обломок представляет собой серьёзную опасность для МКС и если не провести корректировку орбиты, он может пройти в «красной зоне».

Сейчас на МКС работают астронавты из России Елена Серова и Александр Самокутяев и американский космонавт Барри Уилмор. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА