Обнаружены документы, вносящие коррективы в сведения о судьбе Мигеля де Сервантеса

The Epoch Times20.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Испания, 20 августа. В Испании обнаружены новые документы, вносящие некоторые коррективы в сведения о судьбе классика испанской и мировой литературы Мигеля де Сервантеса.

Согласно этим документам, в 1593 году, когда писателю было 46 лет, он ещё не полностью отдался писательскому труду, как это считалось ранее, а занимался деятельностью, не связанной с литературой.

В этот период своей жизни он работал уполномоченным по снабжению продовольствием в городе Ла-Пуэбла-де-Касалье у поставщика продовольствия Индийского флота Кристобаля де Барроса. Соглашение между Сервантесом и городским советом о реквизиции пшеницы и ячменя обнаружил в одном из архивов Ла-Пуэбла-де-Касалье историк Хосе Кабельо.

Это подвигло исследователя проверить архивы Индийского флота, где он обнаружил ещё два документа, касающиеся знаменитого писателя. Один из них утверждает, что Сервантес в 1593 году был уполномоченным по снабжению продовольствием, второй говорит о том, что его жалованье было выдано некой женщине, имя которой Магдалена Энрикес. Она также работала в Индийском флоте. В Севилье же историк нашёл доверенность на имя этой женщины для получения его жалования. Доверенность составил и подписал сам Мигель де Сервантес.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА