Stergo/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Stergo/pixabay.com/CC0 Public Domain

Обновить бы нам паркет

The Epoch Times07.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Паркет — это классика, что тут говорить. Это всегда показатель хорошего вкуса, состоятельности и добротности. Такой пол служит по 50–60 лет и не подвержен веяниям моды в отличие от синтетических покрытий, заполонивших в последнее время рынок. Более того, если паркет укладывали профессионалы, то он может прослужить и век, и даже больше.

Однако такие полы следует беречь от дамских каблучков, да и, вообще, обуви, песка, царапин и ножек мебели. За лаком, покрывающим паркет, следует регулярно ухаживать. Крайне нежелательно допускать сильные перепады температуры и влажности в помещении с таким полом.

Если разлилась вода или жидкость — следует как можно оперативней убрать. Важно периодически обновлять слой мастики. Если паркет уложен под самый вход — позаботьтесь о хорошем коврике. Ножки мебели рекомендуют снабжать специальными насадками из войлока.

Со временем защитный лак, так или иначе, повреждается, и тогда встаёт вопрос о том, что делать. А делают обычно так называемую циклёвку пола, то есть обновляют верхний слой. Снимают старый повреждённый слой лака, шлифуют поверхность и по новой покрывают.

Тут-то самое время вспомнить о профессионалах в таких делах. Компания Fresh Parket http://freshparket.ru давно и успешно занимается восстановлением паркетных полов и накопила в этом большой опыт, а также самое большое в столице портфолио. Мастера, работающие в компании, занимаются восстановлением полов минимум по 7 лет.

Работы будут выполнены точно в оговорённый срок, гарантия на работу от 1 года до 7 лет. Кроме того, действует система скидок на объём работ.

На объектах используется исключительно немецкое оборудование премиум класса Lagler, которое не пылит, и оригинальная паркетная химия (лаки, масла, шпаклёвки, тонирующие составы). Действует комплексное предложение для новых клиентов: циклёвка + шлифовка + лакировка в 3 слоя + все расходные материалы = 390 рублей за квадратный метр.

Следует учитывать, что восстановление паркета — процесс комплексный. Как правило, к нему добавляются работы по переноске или выносу мебели, укрытию элементов интерьера защитной плёнкой.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА