Обновляем интерьер с помощью виниловых наклеек

The Epoch Times12.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Что делать, если возникло желание обновить интерьер в квартире, а на ремонт нет времени или средств? Преобразить помещение без усилий и материальных затрат помогут виниловые наклейки на стену.

Мода на виниловые наклейки, как способ менять домашний интерьер за считанные минуты, пришла из Франции. Этот материал подходит как для стен, так и для других поверхностей. Помимо обновления интерьера наклейки маскируют дефекты мебели и стен.

Придутся кстати виниловые наклейки и в детскую комнату. Персонажи из мультфильмов, цветочки и бабочки превратят комнату детей в сказочный мир. Если привлечь к реставрации ребёнка, это поможет выявить и развить у него способности к творчеству. А если что-то пойдёт не так, наклейки легко отклеиваются, переклеиваются или заменяются, так как они предназначены для многократного использования.

Виниловые наклейки станут оригинальным и бюджетным подарком как для ребёнка, так и для взрослого.

Как правильно клеить виниловые наклейки

1. Перед наклеиванием разверните стикер на ровной поверхности и с давлением проведите ракелем по всей поверхности наклейки (ракелем послужит и пластиковая карта).
2. Сначала отделите верхний край подложки. Освободившуюся часть стикера с монтажной плёнкой приклейте к стене или мебели. Далее продолжайте снимать подложку изнутри, одновременно приклеивая изображение к поверхности.
3. Тщательно с усилием проведите по всей наклейке ракелем от центра к краям.
4. Удалите монтажную плёнку сверху вниз.
5. Прогладьте стикер сухой тряпочкой от центра к краям. Проследите, чтобы не осталось пузырьков.

Наклейка готова!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА