Обновлённая станция метро ВДНХ открылась после реконструкции

The Epoch Times02.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 2 июня. Северный вестибюль станции метро ВДНХ вновь открылся после ремонта.

Станция находилась на ремонте 11 месяцев — с конца июня прошлого года. За это время был произведён большой объём капитальных работ.

Полностью обновились все три эскалатора, ведущие на станцию. Механизмы выполнены по самым современным технологиям и удовлетворяют всем техническим характеристикам, а также расходуют меньшее количество электроэнергии.

Наземный вестибюль также преобразился. Восстановлена мраморная облицовка стен и обновлён гранитный пол, установлены новые современные турникеты и кассы, отремонтирована комната для полицейских. Также были заменены все коммуникации и установлены новейшие противопожарные устройства.

Ремонт на станции проводился впервые с 1958 года — начала открытия станции, при этом исторический облик вестибюля изменён не был.

Напомним, что сейчас производится реставрация и самого выставочного комплекса. С его территории уже исчезли все незаконные постройки, увеличена прогулочная площадь и зона зелёных насаждений. Сейчас на реконструкции находятся павильоны и фонтаны. Большую часть работ планируется завершить до 1 августа — дня открытия выставки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА