Lada X Ray — новый хэтчбек от АвтоВАЗа. Фото:/true-car.ru/ | Epoch Times Россия
Lada X Ray — новый хэтчбек от АвтоВАЗа. Фото:/true-car.ru/

Обновлённый кроссовер от Infiniti

The Epoch Times29.03.2015 Обновлено: 07.11.2021 20:24

На автосалоне в Нью-Йорке Компания Infiniti анонсировала появление кроссовера QX50 2016 модельного года. В анонсе производителя не уточняется, будет ли новый QX50 рестайлингом или планируется выпуск абсолютно новой модели.

Внешний вид новинки пока держится в секрете. Между тем перечень изменений, которые получит QX50, уже известен. Кроссовер получит новые бамперы с встроеными дневными ходовыми огнями, колесные диски иного дизайна — ничего выходящего за рамки стандартного рестайлинга.

Однако производитель уверяет, что QX50 получит увеличенный дорожный просвет и увеличенную на 10 см колёсную базу. Конструкторы таким образом пытаются добавить простора обитателям заднего дивана. Такие изменения уже не совсем вписываются в рестайлинг и похожи на глубокие конструктивные изменения.

Infiniti QX50 — выпускается с 2008 года и дожил до периода глубокого изменения. Заказать тюнинг и запчасти на инфинити всегда можно на www.infinitime.ru.

Про обновление силового агрегата пока неизвестно. На данный момент, в зависимости от рынка, QX50 снабжают 2,5-литровым 222-сильным бензиновым мотором либо V6 объёмом 3,7 л, выдающим 325 л. с. Оба они комплектуются 7-ступенчатой автоматической КПП.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА