Все новости » Вдохновение » Обручальное кольцо с бриллиантом 9 лет ожидало свою хозяйку в расщелине асфальта

Обручальное кольцо с бриллиантом 9 лет ожидало свою хозяйку в расщелине асфальта



В 2006 году Джастин Муссель из Нью-Джерси сделал предложение руки и сердца любимой девушке Маргарет. Парень преподнёс будущей невесте великолепное кольцо из белого золота с бриллиантом.

Молодые люди сыграли свадьбу, а через два года уехали отдыхать в Италию к родственникам Маргарет, пишет USA Today.

Фото: скриншот/6abc.com

В тот день стояла сильная жара. Супруги отправились посмотреть Помпеи. Уже дома, после экскурсии, Маргарет легла отдохнуть, а когда проснулась и посмотрела на руку, не увидела кольца. Женщина даже не почувствовала, как украшение соскользнуло с пальца.

«Она не понимала, где и когда оно исчезло, — сказал Джастин в интервью USA Today. — После полудня она вздремнула, а когда проснулась, поняла, что кольца нет».

Фото: скриншот/6abc.com

Маргарет сильно расстроилась.

«Я чувствовала себя ужасно, ведь прекрасно знала, что кольцо великовато, и мне следовало оставить его дома», — вспоминала женщина в интервью ABC7.

К тому же супруги узнали, что страховка не компенсирует стоимости потери.

Прошло 9 лет. За это время Джастин купил Маргарет такое же кольцо, и они снова поехали в Италию, на этот раз уже с двумя сыновьями.

Фото: скриншот/6abc.com

Отдыхая на скамейке возле дома, Джастин заметил блеск в расщелине асфальта. У него закралась мысль об утерянном кольце, но он сразу же её отбросил. Однако на всякий случай мужчина решил ковырнуть трещину отвёрткой. К удивлению Джастина, в трещине действительно оказалось кольцо!

Фото: скриншот/6abc.com

«Никогда в самых смелых мечтах я даже не думал, что мы когда-нибудь снова найдём это кольцо. Особенно спустя девять лет», — рассказал он в интервью USA Today.

Джастин позвал жену.

«Я думала, что он сумасшедший, — сказала Маргарет. — Да нет там никакого кольца. Я никак не могла в это поверить. Я думала, что он шутит».

«Если бы вы его увидели, то ни за что бы не поверили, что оно провело в трещине девять лет» — говорит Маргарет. Кольцо всё ещё находилось в хорошем состоянии.

Фото: скриншот/6abc.com

По словам Маргарет, кольца теперь придётся носить по очереди. Возможно, что одно из них пригодится в дальнейшем кому-либо из сыновей для предложения руки и сердца любимой девушке.

Фото: скриншот/6abc.com

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top