Общественники просят освободить ночные автобусы от бездомных

The Epoch Times06.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 6 ноября /epochtimes.ru/. Комиссия по общественной безопасности Общественной палаты РФ направила в полицию сообщение с просьбой освободить ночные автобусы и троллейбусы от бездомных.

Так как с наступлением холодов, ночной общественный транспорт фактически превратился в ночлежки для бездомных, представители Общественной палаты предложили установить специальные тревожные кнопки, чтобы водители могли вызвать полицию, которая решит проблему с бездомными. Полицейские смогут вызвать социальный патруль, который распределит бродяг в ночлежки и окажет необходимую помощь.

Специалисты считают, что ночной общественный транспорт может стать невостребованным из-за того, что люди не захотят ездить в сомнительной компании и в антисанитарных условиях.

В союзе пассажиров считают, что транспорт можно было бы сопровождать охраной, которая будет периодически заходить в салоны и следить за порядком. К тому можно отменить проездные в ночное время и увеличить стоимость проезда до 60 рублей, что также создаст препятствие для бездомных. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА