Фото: Pixabay /mm91 | Epoch Times Россия
Фото: Pixabay /mm91

Объявление о поиске няни стало хитом. Ещё бы, такой няней мечтает стать каждая!

The Epoch Times29.08.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семейная пара из Британии желает найти няню для присмотра за своими 5–летними девочками–двойняшками. Она должна встречать и забирать детей из школы четыре дня в неделю, готовить еду, петь песенки и укладывать их спать, когда нет родителей.

Родители оказались большими почитателями таланта Диснея, и хотели бы, чтобы няня организовывала для детей креативные художественные проекты и мероприятия, связанные с сюжетами диснеевских сказок. При этом работа подразумевает соблюдение определённого дресс-кода. От кандидатки требуют постоянного пребывания в роли диснеевской принцессы.

Семейная пара ищет няню для работы только на будние дни. По крайней мере, у Золушки будут два выходных!

В объявлении поясняется: «Как и большинство других детей в 5-летнем возрасте, наши дети очень увлекаются диснеевскими мультфильмами и сказками, и мы считаем, что это является наилучшей возможностью привить детям положительные качества».

Мама двойняшек перечисляет эти качества: целеустремленность, сострадание, смелость и трудолюбие.

А каким образом их привить детям, спросите вы? Конечно же, следуя и подражая героиням диснеевских мультфильмов — принцессе Тиане, принцессе Белль и Золушке.

«Мы хотели бы найти такую няню, которая могла бы вжиться в роль сказочного персонажа и создать дома настоящую атмосферу веселья. Но она должна поддерживать дисциплину, если дети будут капризничать или вести себя неподобающим образом. Особо приветствуются креативные способности кандидатки, а также увлечение всем диснеевским».

Семья обещает зарплату в размере 53 000 долларов США (около 3,5 млн руб). В дополнение к этому, родители также покроют расходы на приобретение всех костюмов диснеевских принцесс. При таких условиях пышные наряды и вычурные прически не выглядят уже столь неудобными и непривлекательными!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА