Обзор jeep grand cherokee srt8

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Любители адреналина и быстрой езды не смогут равнодушно пройти мимо и не обратить своё внимание на jeep grand cherokee srt8. И всё дело не только в его запоминающемся внешнем виде и оригинальном убранстве салона. Его объём — 6400 сантиметров в кубе, работает на опережение самого времени! Этот среднего размера внедорожник способен разгоняться до нескольких сотен километров в час и даже умудряется опережать такие скоростные автомобили, как Porshe и Мерседес.

Если сравнивать с прошлыми версиями этого автомобиля, то этот джип немного изменился в размерах. Колёсная база увеличилась на 135 см, а клиренс стал больше в диапазоне регулировок. Для всех, кто перевозит большое количество вещей в своём багажнике, тоже есть приятная новость: он увеличился и стал просторнее — около 1020 литров в объёме. Благодаря наиболее плавным обводам кузова значительно уменьшился коэффициент сопротивления. Инженеры не зря потрудились и создали при этом «жёсткий» стиль внешнему виду джипа, который стал более «мужественным». Появилась новая радиаторная решетка, а также необычный воздухозаборник.

Обязательно стоит присмотреться и к внутренней отделке джипа. Практически всё там стало выглядеть по-другому и в плане внешнего вида, и в удобстве использования. Приборная панель, консоли, подлокотники и дверные ручки отделаны мягким пластиком. Салон приобрёл солидную строгость — гармонично продумана цветовая гамма, присутствуют натуральные деревянные вставки, сидения отделаны кожей, приятной на ощупь. Повысился и уровень шумоизоляции. Также нашли своё место вставки из алькантары и высококачественного алюминия. Здесь нет кричащих элементов, а есть только дорогая строгость — показатель истинного вкуса.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА