Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Обзор Meizu M6S

Обзор Meizu M6S



Компания Meizu совсем недавно анонсировала свой первый смартфон года Meizu M6S. После скучного 2017 года компания, похоже, сделала домашнее задание на этот раз, в результате чего солидный соперник в ценовом сегменте стоимостью 150 долларов, непосредственно стал сражаться с нынешним чемпионом Redmi 5 Plus.

Поэтому было очень важно, чтобы мы как можно скорее получили в наши руки Meizu M6S, чтобы убедиться, оправдывает ли он наши ожидания.

Телефон заимствует множество элементов дизайна от Meizu Pro 6, включая наноиндуцированные U-образные антенные линии в твёрдом металлическом корпусе. Кроме того, с этим телефоном Meizu присоединяется к клубу формата 18: 9, имея на передней панели 5,7-дюймовый HD + дисплей.

Это уменьшает рамки на всех сторонах, что делает его похожим на Redmi 5 Plus и другие телефоны 18: 9 на рынке. Задняя часть имеет гладкую отделку с датчиком камеры и вспышкой, размещённой в центре для идеальной симметрии. Логотип находится под ними, и учитывая, что наш блок из первой партии M6S, мы получили бренд-брендинг mblu сзади.

После того как первоначальная партия будет продана, новые модули M6S будут иметь только бренд Meizu сзади. Пока говорить о качестве нового телефона ещё рано, но будем надеяться, что он будет так же надёжен, как и предыдущие модели данного производителя. В любом случае, если вам потребуется ремонт, лучше обратиться в сервисный центр.

Например, если вы проживаете в Самарской области, то рекомендуем вам сервисный центр Flash Drive, который производит ремонт телефонов в Тольятти уже около 10 лет. Специалисты этого сервиса произведут качественный ремонт, а также проконсультируют вас о том, как избежать поломки в будущем.

Идя дальше, нам обязательно нужно поговорить о кнопке Halo на экране. Он называется Super mBack, обновлённой версией популярной кнопки mBack, но на этот раз это виртуальная кнопка вместо физической, которая видна на других устройствах Meizu.

Но это нетипичная экранная кнопка, поскольку она оснащена чувствительным к давлению чипом, а также линейным вибрационным двигателем под ним, чтобы обеспечить плавную навигацию. Таким образом, кнопка halo в основном действует как кнопка mBack в виртуальной форме.

Вы можете прикоснуться к возврату, нажать для перехода на главный экран, осуществив многозадачность и сделать гораздо больше с помощью этой кнопки. Однако, если вы не привыкли к mBack Meizu, может потребоваться некоторое время, чтобы вы могли привыкнуть к этим жестам.

Конечно, если вы хотите наличие Android-кнопок, вы можете их использовать. Кроме того, вице-президент Meizu подтвердил, что вы получите возможность скрыть эту кнопку гало в обновлении 5 февраля, что откроет больше экранного места.

Ещё одним интересным аспектом Meizu M6S является его датчик на стороне отпечатков пальцев. Часто компании переносят датчики отпечатков пальцев на обратную сторону в дисплейном телефоне 18: 9, но в этом случае «Мейзу» считала, что это не оптимальное решение. Следовательно, датчик отпечатков пальцев находится в правой стороне телефона под кнопкой питания.

Размещение хорошее, так как вы можете мгновенно получить доступ к датчику, чтобы разблокировать телефон. Сенсор быстро распознает ваш зарегистрированный отпечаток, и он работает так же быстро, как и другие телефоны. Обратите внимание, что вы почти никогда не пользуетесь кнопкой питания, так как телефон мгновенно просыпается, как только распознаётся ваш отпечаток.

3.5 мм разъём для наушников, порт MicroUSB и динамики расположены внизу. Кнопки регулировки громкости и гнёзда для SIM-карты расположены на левой стороне телефона.

В целом мне нравится новое качество и отделка Meizu M6S.

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top