Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Обзор Международного московского автосалона 2016

Обзор Международного московского автосалона 2016

логотип Epoch times
Обзор Международного московского автосалона 2016

В столице проводится ММАС (Международный Московский автомобильный салон) 2016. В экспоцентр на Мякинино пригнали самые необычные новинки российского автомпрома. Концерн «Автоваз» выдал на обозрение публики сразу несколько автомобилей семейства Lada. Среди них Lada Vesta и X-Ray в модификациях Sport и Cross.

Также заметное внимание автолюбителей привлекла новая модель бизнес класса Lada Vesta Signature. Чёрный кузов лимузина оказался значительно длиннее и просторнее, чем у оригинального седана автозавода на Волге.

Неоспоримо, самой яркой звездой автосалона стала новинка от российского производителя, Lada X-Code. Блистательный современный хэтчбек оказался в центре внимания, экспонатом на стенде ВАЗа интересуется каждый гость.

Автомобиль выполнен в знакомых зрителю очертаниях, напоминающих X-Ray. Машину украсили красивейшие литые диски 17-дюймового радиуса, похожие на сверкающие лезвия. Крыша и стойки автомобиля были в чёрно-белом цвете, гармонирующим с солнечно-жёлтым кузовом.

В пятницу, 26 августа, на презентации присутствовал выдающийся английский дизайнер-конструктор современности Стив Маттин. С его слов стало известно, что сверхновый концепт автомобиля Lada X-Code не предназначен для серийного выпуска. Концептуальная модель никогда не поступит на конвейер, она создана для того, чтобы символизировать направление развития дизайнерской мысли на «Автоваз» в ближайшие несколько лет.

Многие гости выставки задавали вопрос, почему такую жемчужину автопрома не начать выпускать сегодня же, но Стив отвечал уклончиво, говоря о новых горизонтах, к которым взял курс автоконцерн в Тольятти.

К общей радости посетителей, на ММАС (Международный московский автомобильный салон) 2016 проходит показ автоновинок иностранных автогигантов. Volvo показал красивейшую машину S-класса, Volvo S-90.

Mercedes среди множества дорогих машин поставил в центральной части экспозиции самую современную версию внедорожника Geländewagen стоимостью 15.000.000 рублей.

Самым большим автомобилем выставки оказался вездеход «Шаман», который производят в Твери. Автомобиль способен преодолевать сложные дорожные препятствия на суше и может плыть по воде. Габариты машины сопоставимы с размером крупного слона.

Безопасность ММАС обеспечивают отряды полиции и ДПС. Также на территории выставочного центра дежурит эвакуатор-манипулятор, ответсвенность за парковку взяла на себя служба эвакуации Москва-Автотранс.

 

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем